jueves, 8 de noviembre de 2018

TARTALETAS DE CHOCOLATE



        Ingredientes:
·                    Un paquete de obleas grandes 280 gramos.
·                    250 gramos de chocolate.
·                    200 ml de nata para montar.
·                    50 gramos de mantequilla 
              Azúcar glas.




       Elaboración:

       1.  Colocar las obleas sobre los moldes de tartaletas y pinchar con un tenedor. Cocerlas en el  horno, previamente calentado a 200 gramos, durante 4 minutos.


      2. Calentar la nata hasta que empiece a hervir retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceada. Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar enfriar.

    


   3.  Llenar las tartaletas y cocerlas de nuevo en el horno durante 7 u 8 minutos. En el momento de servir hay que espolvorearlas.



Consejo culinario:
·         Mientras se enfría la crema de chocolate, hay que remover de vez en cuando.


Video:

No hay comentarios:

Publicar un comentario