lunes, 5 de noviembre de 2018

TORTILLA DE PATATA CON BACON Y QUESO

INGREDIENTES:
  1. 3 patatas grandes
  2. 1 cebolla 
  3. 4 huevos 
  4.  Sal
  5. Aceite 
  6. Bacon 
  7. Queso 

ELABORACIÓN:



  1. Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.


2.Pelamos las patatas y las cortamos en laminas de dos milímetros.



3. Calentamos el aceite en la sartén.


4. Mezclamos la cebolla con las patatas y lo echamos en la sartén. Las retiramos en un plato cuando estén blandas.


lo hacemos a fuego lento
5- Rompemos lo huevos y los echamos en un plato.


6. Añadimos sal y batimos con un tenedor.


7. Freímos el bacón aparte y lo dejamos en un plato.


8- Se pone en el plato de las patatas, la cebolla y los huevos y lo mezclamos.Echamos la mitad de la mezcla a la sartén.




9- Encima de la mitad de la tortilla ponemos queso y bacón.




10. Echamos la otra mitad de la tortilla y vamos dándole vueltas con la ayuda de un plato.



11. Le damos la vuelta con el plato y ya estaría lista.




No hay comentarios:

Publicar un comentario