INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- 1 cebolla
- 4 huevos
- Sal
- Aceite
- Bacon
- Queso
ELABORACIÓN:
- Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.
2.Pelamos las patatas y las cortamos en laminas de dos milímetros.
4. Mezclamos la cebolla con las patatas y lo echamos en la sartén. Las retiramos en un plato cuando estén blandas.
lo hacemos a fuego lento |
6. Añadimos sal y batimos con un tenedor.
7. Freímos el bacón aparte y lo dejamos en un plato.
8- Se pone en el plato de las patatas, la cebolla y los huevos y lo mezclamos.Echamos la mitad de la mezcla a la sartén.
9- Encima de la mitad de la tortilla ponemos queso y bacón.
10. Echamos la otra mitad de la tortilla y vamos dándole vueltas con la ayuda de un plato.
11. Le damos la vuelta con el plato y ya estaría lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario