BIZCOCHO CON CHOCOLATE
Antes de que llegue la Semana Santa nos hemos animado a preparar este delicioso bizcocho. Ha salido tan rico que nos ha resguardado del tiempo lluvioso y frío que tenemos. Es muy fácil. Animaros!!!!!
Ingredientes:
- 125 gramos de azúcar
- 125 gramos de harina
- ½ cucharadita de levadura
- 3 huevos grandes
- 100 gramos de mantequilla sin sal
- 125 gramos de chocolate
- 125 gramos de azúcar
- 125 gramos de harina
- ½ cucharadita de levadura
- 3 huevos grandes
- 100 gramos de mantequilla sin sal
- 125 gramos de chocolate
Preparación:
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Encender el horno arriba y abajo para que vaya
calentándose a 180ºC de temperatura.
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Fundir primer el chocolate y después añadir la
mantequilla en el microondas.
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Remover hasta que forme una crema homogénea.
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Batir los huevos junto al azúcar. Cuando tengáis
una crema amarillenta, agregar la mantequilla derretida junto al chocolate, que
se habrá enfriado un poco.
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Tamizar la harina y levadura en un colador, y
échalas poco a poco junto a los ingredientes que ya tenemos mezclados y
remover.
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Untar el molde con mantequilla y harina.
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Echar la mezcla en el molde.
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Hornear el molde con la masa a 180ºC unos 35-40
minutos.
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Pinchar el interior con un pincho o cuchillo, y
si sale limpio, ya puedes sacarlo del horno.
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Dejar enfriar unos minutos y luego lo desmoldas.
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